Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Рейды
ДюшаняДата: Суббота, 19.11.2011, 19:22 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Персонажи:
Вонде,Потеряный,Ордеон,Хопед
Лично меня не устраивает что сейчас происходит с рейдами абсолютно, если рейд назначен на такое то время то и пусть он будет и начнёться в назначенное время ИЛИ его небудет совсем. Потому что для меня в основном рейды ночные,а значит мне к этому нужно готовиться заранее,лишние я сидеть немогу,поэтому если время назначено на 21:30 а рейд идёт в 22:30 меня нивкоем случаи неустраивает,ведь глупо ждать целую неделю никуда неходить всем отказывать чтоб попасть с содружеством,а в ИТОГЕ ты никуда непопадёшь потомучто решили просебя что начать нужно на час позже.
Также рейд это рейд,на вас расчитывают а значит вы недолжны подводить и иметь сохранки если знаете что туда рейд ещё пойдёт.

Добавлено (19.11.2011, 19:22)
---------------------------------------------
Если же некоторые личности продолжат пребрежно относиться то предлагаю прибрегать к соответсвующим наказанием.
Виды наказания которые я предлагаю:
Минус дкп если оно будет в веденно
Понижение ранга содружественика
Исключение из содружества

Конешно же это зависит от степени небрежности,также если вас небудет в рейде в назначенное время то вы должны предупредить заранее об этом.

Я стану великим человеком. Может это и звучит эгоистично,но это лучше чем считать себя не способным. Мы можем этого достичь, ведь мы такие же люди!

NookieДата: Понедельник, 21.11.2011, 12:54 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Персонажи:
Тиморн, Нукийон
Quote (Дюшаня)
если время назначено на 21:30 а рейд идёт в 22:30

Андрей, у нас проводились до Вас сборы в определенное время и увы сразу было ясно что народ в назначенное время не явится, ну семейные люди все). Назначали на 9-ть, а полностью соберемся в 11-ть и то не факт. Здесь ничего не поделаешь! Народ заходит ради фана, а не фарма. Им приятно время проведенное с Вами

Quote (Дюшаня)
Виды наказания которые я предлагаю:
Минус дкп если оно будет в веденно
Понижение ранга содружественика
Исключение из содружества

Если такое ввести, то никого в ГИ не останется через пару месяцев!)
Многие не появляются годами....но каждый раз увидеть их снова приятно)

А водить ДКП....с одной стороны это хорошая вещь, но....вот появился человечек, попал в рейд и с роллил шмотку или другую безделушку,а за тем пропал на долго (не специально, ну нет возможности просто зайти)! Но многие за ней ходят уже давно....обидно.
Ввести ДКП....да, все оденутся, кто более или менее постоянен, а редкостный гость так и останется на месте! Ему интересно, но он не может по деловым или семейным обстоятельствам. Что делать в этом случае?

НордсофтДата: Понедельник, 21.11.2011, 13:43 | Сообщение # 3
Ревнитель Грамоты
Персонажи:
Нордсофт, Нордбург
Quote (Дюшаня)
Если же некоторые личности продолжат пребрежно относиться то предлагаю прибрегать к соответсвующим наказанием. Виды наказания которые я предлагаю: Минус дкп если оно будет в веденно Понижение ранга содружественика Исключение из содружества

Этого не будет.
Ты предлагаешь наказывать игрока за то что у него заболел ребенок или его задержали на работе?

А вот насчет ДКП (не минуса, а введения) - я "за". Оно будет стимулировать.

Нордсофт/Хранитель мудрости/Историк
Представитель радикального крыла Братства - Любители водки.

MityaichДата: Вторник, 22.11.2011, 05:52 | Сообщение # 4
Менеджер
Персонажи:
Рэрин, Рэр, Митяич, Derivative
Я давно за ДКП - это поможет редко играющим одеться гарантированно, а не по воле случая.

Добавлено (22.11.2011, 05:52)
Хотя, с установкой Изенгарда это будет уже не так актуально

Рэрин/Вояка - раздолбай/Оружейник
Дрэрин/Гном-Хант - высшая ступень эволюции. Дальнобойный вариант Рэрина.
Derivative - заокеанский хант
Представитель эстэтствующего крыла Братства - любителей вина.

ВихираДата: Среда, 23.11.2011, 00:57 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Персонажи:
я за наказание опоздунам. Может не так жестко - исключать и понижаь в ги не стоит, а ДКП нужно снимать. Есть уважительные причины - предупреди о них хотя бы за 2-3 часа. Тебе просто успеют найти замену. Есть почта, форум, скайп и т.д. Почему 10-11 человек должны подстраиваться под одного а не наоборот? Те кто ходит ради фана, ну и пожалуйста, ходите ради фана если хотите, когда можете, никто ж силком в рейд не тянет. Но если ты пообещал зайти - будь добр появись ко времени. У других тоже есть дела и семьи, многие выкраивают именнно эти 2-3 часа на игру. Заходят, а рейд перенесен. Это не дело. +1 к Дюшане

Homo sum, Humani nihil a me alienum puto. - Я человек и ничто человеческое мне не чуждо)

АдмДата: Среда, 23.11.2011, 01:12 | Сообщение # 6
Герцог
Персонажи:
Адм,ХМ ,исследователь
Скажу все-таки пару слов,как РЛ.
На следующей неделе рейд будет для определения более или менее основного состава.В рейды никого не тянут,но действительно уважения должно быть,поэтому если Вы согласились на время,то будьте любезны прийти.
Через неделю я в любом случае ввиду ДКП и за согласие со временем и не явкой,без предупреждение будет минус,как это везде и думаю это правильно.
Предупредить меня не сложно.ДЛя справки есть почта в игре,есть скайп - AdBoKAT50,есть ICQ 490666752
Честно скажу,что я хочу привести Ги к расцвету,чтобы она процветала и о ней говорили,знали и считали всех игроков опытными и брали в пикапы с радостью,а для этого надо работать.Одного моего желания и стремления мало-нужно и Ваше желание.
Андрей никакие указанные выше наказания,как сказал Владимир, проводиться не будут.
Также в свете того,что многие игроки могут зайти только в 21.20 не раньше,то рейд перенесен на 21.30,но к этому моменту все должны быть уже в рейде,в инсте со всем необходимым:свитки,свечки,банки от ран и прочее.За не имением сего будет также списываться ДКП.
Думаю указанные условия соблюдать не сложно и найти хотя бы 5 минут,чтобы написать на форум или где-либо будете Вы или нет - возможность есть у всех.
Предлагаю также по этому поводу создать отдельную тему.где будут отписываться те,кто не сможет прийти с указанием даты,рейда(куда) и причины.
Пожалуйста уважайте всех и думайте о том,что ГИ-это своя маленькая семья где каждый готов помочь,подсказать,поддержать,но и ждет взаимной отдачи.
Со своей стороны скажу что готов помочь,рассказать,показать все что знаю-лишь бы это пошло на благо Вам и НАШЕЙ гильдии.

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.

MityaichДата: Среда, 23.11.2011, 01:50 | Сообщение # 7
Менеджер
Персонажи:
Виктор, для совсем дебилов вроде меня - можно попросить сделать инструкцию по тому, что брать в рейд? Сколько и каких банок, свитков, и т.д. В идеале - с картинками.

АдмДата: Среда, 23.11.2011, 01:52 | Сообщение # 8
Герцог
Персонажи:
Адм,ХМ ,исследователь
Возможно и в ближайшее время сделаю отдельную тему где будет описание системы ДКП и всего необходимого в рейде.
Думаю сегодня как-то поздновато будет этим заниматься;)

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.

MityaichДата: Среда, 23.11.2011, 02:04 | Сообщение # 9
Менеджер
Персонажи:
Я тут делал надысь хостинг для ДКП - если надо - продлю... Наверно знакомый - с описанием инстов, записью в рейды и т.д.

Добавлено (23.11.2011, 02:04)
Вот этот вот у нас был. Если нужно - оживлю. Там даже половина народа зарегистрировалось, но потом все тихо умерло. http://norrath.ru/hosting

АдмДата: Среда, 23.11.2011, 09:19 | Сообщение # 10
Герцог
Персонажи:
Адм,ХМ ,исследователь
ДОброе утро.
Делал именно для ДКП?что сделано?как выглядит?какие доработки необходимы?

Добавлено (23.11.2011, 09:19)
в случае поднятия хостинга TeamSpeake там бесплатно насколько я помню их правила?
Тем более лучше,т.к. я все же планирую для простоты игры,общения поднять сервер TS.

MityaichДата: Среда, 23.11.2011, 13:18 | Сообщение # 11
Менеджер
Персонажи:
Делал для планирования рейдов и опционально ДКП

Домен был raidsoffornost.guildtown.ru - это была изначальная идея межкланового объединения в рейды. Потом появилась коалиция.

Сделано было немного. По сути, только народ зарегистрировался и все.

Необходимо для начала поднять планировщик, т.е. добавить инстансы, рейдовый состав для них и, если запускаем ДКП, учет очков.

Судя по описанию тарифа, Тимспик они выдают http://norrath.ru/hosting/about/1128-information

Дай знать, если готов этим заниматься - оплачу хостинг и выдам логин/пароль.

АдмДата: Среда, 23.11.2011, 14:53 | Сообщение # 12
Герцог
Персонажи:
Адм,ХМ ,исследователь
такс...естественно готов заниматься.Надо глянуть что там вообще,мало ли доработка потребуется-займусь этим.
С составом определимся,хотя думаю что регистрируются все и соответственно кто ходит в рейд тот дкп и получает.надеюсь там нет ограничений по составу-12 человек...
P.s. хоть не придется сайт переделывать с дкп системой,а то я ведь бывшей ГИ хотел сайт сделать..почти доделал:))

НордсофтДата: Среда, 23.11.2011, 22:07 | Сообщение # 13
Ревнитель Грамоты
Персонажи:
Нордсофт, Нордбург
Quote (Вихира)
Есть уважительные причины - предупреди о них хотя бы за 2-3 часа.

Вот оно как. Я, например, иногда о мероприятиях на службе за час до них узнаю.
А тебя, Вик, никогда на внеплановые операции в авральном порядке не дергают?

Хотя, не вопрос. Только номер аськи давайте определим, куда предупреждать надо.
Я это к тому говорю, что, к примеру, сегодня (из местной командировки поздно приехал), если б рейд был, я б предупредить никого не смог - никого из наших ни в аське, ни в скайпе.

Kol-zxДата: Среда, 23.11.2011, 22:21 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Персонажи:
Редько, Колхо, Стрелко и ко
Хм , а если друзья придут посреди рейда я просто выйду из игры за это снимут ДКП ? Тем более в выходные 17 часов. Предупредить смогу по факту , потому что как-то у нас еще не принято договариваться заходить в гости. Надумали - собрались за 15 минут.

Редько Менестрель 65 портной м6 родич
Стрелко Охотник 65 оружейник м6 родич
Колхо Воитель 65 ювелир м6 родич
Лыско древообрабочик м6 родич
Стойко историк м6 родич
Мантханг повар м6 родич
Кендро кузнец м6 родич

НордсофтДата: Среда, 23.11.2011, 22:29 | Сообщение # 15
Ревнитель Грамоты
Персонажи:
Нордсофт, Нордбург
Редь, это уже частности.
Теперь по факту.
21:30 в будни меня полностью устраивает. А вот 17:00 в выходные - никак. Но на меня ориентироваться не следует, ибо до 5 декабря мое рабочее расписание вообще не предсказуемо.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz