Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Рейды
ВихираДата: Четверг, 24.11.2011, 01:01 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Персонажи:
У меня бывает все внепланово. С работы стараюсь не играть в рейдах - это невозможно практически
Стараюсь предупреждать. Пусть даже за 30 мин - все равно. Тем более если сделают тему на форуме - инет есть практически везде. Согласна на съем ДКП с себя если что.

Да и 21.30 мне кажется это поздно, хотя если всех устраивает - ходить буду

Homo sum, Humani nihil a me alienum puto. - Я человек и ничто человеческое мне не чуждо)

АдмДата: Четверг, 24.11.2011, 01:14 | Сообщение # 17
Герцог
Персонажи:
Адм,ХМ ,исследователь
Редя по поводу выхода во время рейда-да,за это снимается ДКП,это будет равносильно тому,что если тебе что-то не понравится и ты выйдешь сам,а такие моменты были.Другое дело,что списывать можно к примеру не 100,а 50.
А вообще я дума друзья могут подождать к примеру полчаса,пока ты зачистишь,т.к. отдельно зачисляется дкп за зачистку,отдельно за убийство босса.
Это будет и правильно и уважительно по отношению ко всем.
по поводу аськи и прочего.ICQ-490666752,skype-adBoKAT50.
есть я там или нет-отпишите,я все равно обязательно туда зайду и проверю.

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.

MityaichДата: Четверг, 24.11.2011, 06:56 | Сообщение # 18
Менеджер
Персонажи:
Рэрин, Рэр, Митяич, Derivative
Quote (Адм)
такс...естественно готов заниматься.Надо глянуть что там вообще,мало ли доработка потребуется-займусь этим.
С составом определимся,хотя думаю что регистрируются все и соответственно кто ходит в рейд тот дкп и получает.надеюсь там нет ограничений по составу-12 человек...
P.s. хоть не придется сайт переделывать с дкп системой,а то я ведь бывшей ГИ хотел сайт сделать..почти доделал:))

Там шаблон практически готовый. Мы можем новый сайт использовать только для ДКП. И только для рейдов. Опять же, его можно использовать не только БЛЭ, но и расширить его на коалицию.

А внутренний сайт оставить этот, тут вся история.

Рэрин/Вояка - раздолбай/Оружейник
Дрэрин/Гном-Хант - высшая ступень эволюции. Дальнобойный вариант Рэрина.
Derivative - заокеанский хант
Представитель эстэтствующего крыла Братства - любителей вина.

АдмДата: Четверг, 24.11.2011, 09:06 | Сообщение # 19
Герцог
Персонажи:
Адм,ХМ ,исследователь
Ну замечательно тогда.Насчет коалиции не знаю,т.к. этим пока не занимался и не вникал,а вот насчет рейда самой ГИ-я только ЗА.

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.

ДюшаняДата: Четверг, 24.11.2011, 11:32 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Персонажи:
Вонде,Потеряный,Ордеон,Хопед
Quote (Nookie)
Андрей, у нас проводились до Вас сборы в определенное время и увы сразу было ясно что народ в назначенное время не явится, ну семейные люди все). Назначали на 9-ть, а полностью соберемся в 11-ть и то не факт. Здесь ничего не поделаешь! Народ заходит ради фана, а не фарма. Им приятно время проведенное с Вами

Именно для этого определяеться основной состав рейда.Хочешь фармить - пожалуйста фармь,нехочешь - никто заставлять небудет.
Quote (Нордсофт)
Этого не будет. Ты предлагаешь наказывать игрока за то что у него заболел ребенок или его задержали на работе?

Я предлагаю наказывать игрока за то что он не предупредил что его не будет в назначеное,что у него заболел этот же ребёнок.А рейд ждёт этого человека 2часа.
Quote (Nookie)
Если такое ввести, то никого в ГИ не останется через пару месяцев!) Многие не появляются годами....но каждый раз увидеть их снова приятно)

Если на этого человека расчитывают а он лишь в очередной раз разочаровывает рейд своими неприходами без предупреждения.То я очень сомневаюсь что этого человека будет кто-то особо рад видеть.

Добавлено (24.11.2011, 11:32)
---------------------------------------------
А насчёт наказаний я ещё раз повторю,зависит от степени тяжести и количества его "подстав"

Я стану великим человеком. Может это и звучит эгоистично,но это лучше чем считать себя не способным. Мы можем этого достичь, ведь мы такие же люди!

АдмДата: Четверг, 24.11.2011, 12:14 | Сообщение # 21
Герцог
Персонажи:
Адм,ХМ ,исследователь
степень тяжести - прям на суде;)
Дюш ничего подобного не будет введено и все,точка.
Просто будет система штрафов,как в банке,если не успел погасить кредит...за каждый месяц штраф больше,а потом иск.
Тут будет аналогично...с каждым разом ДКП списываться будет все больше,а потом человек будет браться в рейд не как основной игрок и только тогда,когда есть свободные места.

ДимэндДата: Понедельник, 28.11.2011, 02:47 | Сообщение # 22
Рядовой
Персонажи:
Димэнд, хант, исследователь М6
Думается возникнет очень много вопросов по поводу "основного" состава рейда. У многих по нескольку твинков и вполне закономерно может возникнуть вопрос о том почему должен идти тем твинком, а не этим. По поводу времени рейда: я смогу быть в игре в 21-20 - 21-30 по той причине, что ребенку 3 мес и целиком перевалить все на супругу по меньшей мере неправильно, а дневные рейды для меня невозможны в принципе, если и захожу днем - то эпизодически, с постоянными уходами от компа.

Добавлено (28.11.2011, 02:47)
---------------------------------------------
Если большинство выскажется за более раннее начало рейдов - то заранее извиняюсь, тогда мой удел пикапы.

АдмДата: Понедельник, 28.11.2011, 09:11 | Сообщение # 23
Герцог
Персонажи:
Адм,ХМ ,исследователь
Правила рейда будут указаны в отдельном окне либо в отдельной вкладке...
На время рейды согласились на 21.20-21.30,но если так решаем,то следовательно и в рейде должны быть все 12 игроков основного состава,а не так чтобы 11 человек ждали 1.
По поводу твинков также будет описано в правилах рейда.

ДимэндДата: Понедельник, 28.11.2011, 09:55 | Сообщение # 24
Рядовой
Персонажи:
Димэнд, хант, исследователь М6
Согласен. При возникновении любых непреодолимых препятствий буду предупреждать заранее.

АдмДата: Понедельник, 28.11.2011, 10:41 | Сообщение # 25
Герцог
Персонажи:
Адм,ХМ ,исследователь
ну вот и договорились.по поводу твинков опять таки будем говорить дополнительно.

ВихираДата: Вторник, 29.11.2011, 01:28 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Персонажи:
Не кажется ли вам знаковым то обстоятельство, что тема "рейды" стоит в разделе флуда?? ну и юмора(((((((

Homo sum, Humani nihil a me alienum puto. - Я человек и ничто человеческое мне не чуждо)

АдмДата: Вторник, 29.11.2011, 11:30 | Сообщение # 27
Герцог
Персонажи:
Адм,ХМ ,исследователь
не кажется,т.к. тут именно можно обсудить поход рейда.а вот тема по поводу состава,правил и прочего-будет отдельно.

ХэлленаДата: Вторник, 29.11.2011, 16:59 | Сообщение # 28
Ворошиловский стрелок
Персонажи:
Хэллена, Леония
Я эту тему вообще удалю. Адм создаст отдельно в разделе "Дела семейные", чтобы от глаз посторонних скрыть.

«Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу»

MityaichДата: Вторник, 29.11.2011, 17:07 | Сообщение # 29
Менеджер
Персонажи:
Рэрин, Рэр, Митяич, Derivative
А у нас чо, рейды секретные?))

Рэрин/Вояка - раздолбай/Оружейник
Дрэрин/Гном-Хант - высшая ступень эволюции. Дальнобойный вариант Рэрина.
Derivative - заокеанский хант
Представитель эстэтствующего крыла Братства - любителей вина.

ХэлленаДата: Вторник, 29.11.2011, 17:15 | Сообщение # 30
Ворошиловский стрелок
Персонажи:
Хэллена, Леония
Дим, всегда были)

«Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу»

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz