ТТ - темные Тонели
| |
Gefest | Дата: Четверг, 04.06.2009, 07:21 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
Персонажи: Мельфур, Инганибор, Белогар
| В общем рассказываю про последнего босса: Братство: страж, 2 воителя, менс, охотник, рыцарь (вместо одного воителя можно взломщика) Рыцарь должен быть в хиле, а у стража выставлены таланты на защиту от тьмы. Как я прочитал на одном форуме есть два варианта, но тк я не знаю как выглядит помещение, то мне немного сложно описать. Первый вариант - танк агрит босса и встает спиной к первой двери. Два воителя встают сзади и бьют босса, используют прерывания заклинаний. Интересно, что по словам заграничных коллег, адды не агрятся, если не входить в зону их аггро, т.е. если остальные встанут где-то на полпути между центральной платформой и дверью... Ханту надо следить за баффами на боссе, потому что когда он начнет отражать, то хант быстро вайпнется с его дамагом, поэтому ему проще всего совсем прекращать бить. Другие могут продолжать бить на автоатаке, а воители также продолжают его прерывать. Когда бафф спадает на боссе, продолжаем бить как обычно. В случае комбо народ предлагает использовать все Ж или ЗЗЗСС, если требуется хил. Если по танку начинают сильно дамажить, то воители на время могут перекинуть агро на себя, при условии чло у них 6к и более БД. Вот, это что касается первого варианта, вроде. Второй вариант - пока босс чего-то втирает, пробегать мимо него за сундуки, где, опять же по словам забугорных игроков, не действует стакающийся дебафф от тьмы. Принцип практически тот же, только в этом случае могут агриться адды, с которыми должен расправляться охотник, а рыцарь должен хилить по максимуму. Хотя я вижу что пишут будто там 4 адда, а на инострашном форуме говорится по каких-то двух надсмоторщиков что ли... вот в принципе и все... если что, не сердчайте сильно, я тока перевел) если нужно что-то уточнить, обращайтесь.
Я - Мельфур, менестрель. Мои песни помогут уйти боли из ваших тел и забыть горечь поражений, веселя сердце. Пока я с вами, враги будут корчиться от силы моих кличей, а дух братства будет силён и непоколебим.
|
|
| |
Gefest | Дата: Четверг, 04.06.2009, 07:30 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Щас вот только набрел на пост, в котором рассказали как ХР в одиночку дошел до последнего босса) Так что вперед, господа ХРы) можете в одиночку зачистить, а потом позвать нас на последнем боссе)
Я - Мельфур, менестрель. Мои песни помогут уйти боли из ваших тел и забыть горечь поражений, веселя сердце. Пока я с вами, враги будут корчиться от силы моих кличей, а дух братства будет силён и непоколебим.
|
|
| |
Элкрафт | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:24 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
Персонажи: Стилтон,Корвалол,Айну,Айнэт,
| Рыцарь хилить по максимуму толком не может. (( Иначе исхиляется до смерти. Каждый внеплановый хилл рыцаря это минус его БД. Даже с легендаркой на хилл я,к примеру сдохну за пару минут. Только после смерти какого то моба рыцарь может нормально поднять БД пати.
|
|
| |
Gefest | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:48 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Элкрафт, ну я механики всех классов не знаю, но видимо пока рыцарь там хилами раскидывает, то менс иногдп подхиливает тех кому туго. На том форуме так и писали, что менс толком хилить на этом боссе не может. А если написано что с этой тактикой проходили, то значит работает:)
|
|
| |
Элкрафт | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:43 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
Персонажи: Стилтон,Корвалол,Айну,Айнэт,
| понятно )))только то, что нужно пробовать. ЭЭХ одежу бы да бижу бы нормальную)) да все что то не везет в ролле. теоретически рыцарь хилер неплохой но только если по нему дамага нет. Многие конечно хвастают что менестреля заменяют да только лажа это полная.)))
|
|
| |
Gefest | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:04 | Сообщение # 21 |
Полковник
| ну да, надо пробовать)
|
|
| |
Kastelmarra | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:41 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Персонажи:
| Если рыцаря не пинают то фиг он откинется от флешки Покрайней мере мой естесственный реген перекрывал данный эффект. ПыСы когда еще ходил в вольной компании в нашей пачке было 2 рыскака, менк, стаж, лор и либо ВОИ либо ВЗЛ 6ым... ДПС у пачки был не большой, но вот выживаемости было ай-яй-яй... 1 щит дунаданов, 2 резалки входящего дамага... куча отхила, 5 батл-ресов Edit при грамотном использовании откатывалки кличей можно было увеличить колл-во Батлресов до 7шт :р
Сообщение отредактировал Kastelmarra - Среда, 22.07.2009, 13:42 |
|
| |
|