Макрос
|
|
Форад | Дата: Суббота, 02.05.2009, 09:32 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Персонажи: Форад-off,Эльминира-on
| /alias ;x /lff Мы – Любители Эля, приглашаем веселых людей с чувством юмора в наши ряды.У нас выросли Великие,регулярно играющие,бойцы и мастера.Поможем,оденем,научим.Дружелюбие,взаимовыручка,открытость–не пустые слова для каждого из нас. ale.clan.su или ЛС достаточно один раз скопировать его - вставить в строку чата Лотро и после набора в строке ;x в ЛФФ канал пойдет наша кричалка. В принципе, если за место x подставить 1,то при нажатии кнопки 1 скрипт сработает. А так же можно написать любую ячейку панели быстрого доступа...и эта кричалка упадет в эту ячейку.
|
|
| |
Mityaich | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:57 | Сообщение # 2 |
 Менеджер
Персонажи: Рэрин, Рэр, Митяич, Derivative
| Прикольно, а, если из игры вышел - заново?
Рэрин/Вояка - раздолбай/Оружейник Дрэрин/Гном-Хант - высшая ступень эволюции. Дальнобойный вариант Рэрина. Derivative - заокеанский хант Представитель эстэтствующего крыла Братства - любителей вина.
|
|
| |
Нордсофт | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:04 | Сообщение # 3 |
Ревнитель Грамоты
Персонажи: Нордсофт, Нордбург
| Я что-то в кричалке не увидел ни слова о ограничении по уровню или возрасту.
Нордсофт/Хранитель мудрости/Историк Представитель радикального крыла Братства - Любители водки.
|
|
| |
Молненосец | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:11 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Персонажи:
| Норд, все это будет написано в другой теме, а тех кто хочет вступить обязательно шлите на сайт, дабы заполнить орму...а там уже посмотрим принимать иль нет.
|
|
| |
Форад | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:01 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
Персонажи: Форад-off,Эльминира-on
| Quote (Mityaich) Прикольно, а, если из игры вышел - заново? угу,если вышел то заново(
|
|
| |
Сварги | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:36 | Сообщение # 6 |
 Полковник
Персонажи: нету больше))
| Quote (Форад) угу,если вышел то заново( Достаточно сделать без альяса. Например у меня бинд такой: /shortcut 48 "/OСC Мы – Любители Эля, приглашаем веселых людей с чувством юмора в наши ряды.У нас выросли Великие,регулярно играющие,бойцы и мастера. Поможем, оденем, научим.Дружелюбие,взаимовыручка,открытость–не пустые слова для каждого из нас. ale.clan.su или ЛС" ... получаем постоянный ярлык в 48 ячейке на это сообщение в ОСС" ... p.s. точное сообщение сказать не могу, данный вариант надо укарачивать для ярылка, но немного... p.p.s. ООС и ОСС, как правильно не помню, глянуть не могу - профилактика ))
|
|
| |