Лорду Братства Любителей Эля
Бумбалину
от Рэрина
Заявление
Дорогой Лорд! Прошу предоставить бессрочный отпуск за свой счет по собственному желанию.
25.12.2009 Рэрин
Э-э-э... о чем это я? Нет, все заново.
Друзья!
Прежде всего, позвольте поздравить всех вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть новый год будет полон побед и беден на разочарования! Пусть не иссякнут ваши кошельки и фантазия по их опустошению! Пусть здоровье ваших близких и вас самих вызывает зависть у окружающих! Пусть ваши компьютеры будут молниеносны, а соединение с интернет стабильней швейцарских банков!
Для меня завершающийся год был во многих отношениях крайне сложным. Практически все, что со мной происходило было в какой-то мере нетипичным или новым. Большим, мохнатым и оранжевым пятном в прошедшем году светится мое пребывание в удивительном мире Средиземья и Братстве.
Я люблю заглядывать вперед. Обожаю мечтать. Есть у меня несколько "мечт" без "сбычи" которых я, пожалуй, сочту свою жизнь неудавшейся, неполной.
Самый простой способ сделать мечту реальностью - это превратить ее в цель и составить план по ее достижению.
Что я уже сделал с несколькими своими мечтами. И запланировал к выполнению еще несколько в наступающем году.
К моему отчаянью, составив план, я понял, что без жертв не обойтись, так как в сутках всего лишь 24 часа.
Решение далось крайне тяжело, но пожертвовать пришлось, я думаю, вы уже догадались чем.
Я не сторонник полумер и знаю, что "на полчасика в день" или "только по выходным" не получится.
Плюс в том, что я точно знаю, наступит день, когда я вернусь. Как меня заверила администрация мой аккаунт должен сохраниться и персонажи на нем тоже.
Бум, Сенешали - я буду рад оказывать вам поддержку здесь, на сайте, но уверен, что полноценным звеном команды быть не смогу.
Надеюсь, вы оставите мне место в Братстве в качестве родича, пусть и надолго оффлайнового.
Сегодня, в пятницу я буду в игре. Завтра улетаю в горы, вернусь уже только в новом году.
Спасибо всем огромное за компанию! За интересное, пусть и иногда непростое общение!
Искренне ваш,
Рэрин,
Aloha!