Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявление))
MityaichДата: Пятница, 25.12.2009, 20:26 | Сообщение # 1
Менеджер
Статус: Offline
Персонажи:
Рэрин, Рэр, Митяич, Derivative
Лорду Братства Любителей Эля
Бумбалину
от Рэрина

Заявление

Дорогой Лорд! Прошу предоставить бессрочный отпуск за свой счет по собственному желанию.

25.12.2009 Рэрин

Э-э-э... о чем это я? Нет, все заново.

Друзья!
Прежде всего, позвольте поздравить всех вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть новый год будет полон побед и беден на разочарования! Пусть не иссякнут ваши кошельки и фантазия по их опустошению! Пусть здоровье ваших близких и вас самих вызывает зависть у окружающих! Пусть ваши компьютеры будут молниеносны, а соединение с интернет стабильней швейцарских банков!

Для меня завершающийся год был во многих отношениях крайне сложным. Практически все, что со мной происходило было в какой-то мере нетипичным или новым. Большим, мохнатым и оранжевым пятном в прошедшем году светится мое пребывание в удивительном мире Средиземья и Братстве.

Я люблю заглядывать вперед. Обожаю мечтать. Есть у меня несколько "мечт" без "сбычи" которых я, пожалуй, сочту свою жизнь неудавшейся, неполной.
Самый простой способ сделать мечту реальностью - это превратить ее в цель и составить план по ее достижению.
Что я уже сделал с несколькими своими мечтами. И запланировал к выполнению еще несколько в наступающем году.
К моему отчаянью, составив план, я понял, что без жертв не обойтись, так как в сутках всего лишь 24 часа.
Решение далось крайне тяжело, но пожертвовать пришлось, я думаю, вы уже догадались чем.
Я не сторонник полумер и знаю, что "на полчасика в день" или "только по выходным" не получится.

Плюс в том, что я точно знаю, наступит день, когда я вернусь. Как меня заверила администрация мой аккаунт должен сохраниться и персонажи на нем тоже.

Бум, Сенешали - я буду рад оказывать вам поддержку здесь, на сайте, но уверен, что полноценным звеном команды быть не смогу.
Надеюсь, вы оставите мне место в Братстве в качестве родича, пусть и надолго оффлайнового.

Сегодня, в пятницу я буду в игре. Завтра улетаю в горы, вернусь уже только в новом году.

Спасибо всем огромное за компанию! За интересное, пусть и иногда непростое общение!

Искренне ваш,
Рэрин,

Aloha!

Рэрин/Вояка - раздолбай/Оружейник
Дрэрин/Гном-Хант - высшая ступень эволюции. Дальнобойный вариант Рэрина.
Derivative - заокеанский хант
Представитель эстэтствующего крыла Братства - любителей вина.

LordhadДата: Пятница, 25.12.2009, 22:34 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Персонажи:
Лордхад, Лордъ
Дружище Рэр, буду ждать возвращения с нетерпением! , но к сожалению у всех есть частная жизнь! и я думаю она главнее онлайна! рад буду увидеться вновь на просторах средеземья!

ХэлленаДата: Суббота, 26.12.2009, 01:50 | Сообщение # 3
Ворошиловский стрелок
Персонажи:
Хэллена, Леония
Quote (Mityaich)
Самый простой способ сделать мечту реальностью - это превратить ее в цель и составить план по ее достижению. Что я уже сделал с несколькими своими мечтами. И запланировал к выполнению еще несколько в наступающем году.

Вот знала все.. а один перец слезы sad Димка, ты настоящий мужик! С огромной буквы! Таких сейчас осталось очень мало. Твое решение принимаю с уважением и пониманием. Все правильно Димуль, все правильно...
Знай, ты всегда с нами и я уверена, что мы еще повоюем дружище
bye Пусть фортуна улыбнется тебе, отдых будет незабываемым) Девушке коллеге - мой пламенный привет с Севера friends

«Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу»

Сообщение отредактировал Хэллена - Суббота, 26.12.2009, 01:51

zamarДата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:30 | Сообщение # 4
Майор
Персонажи:
Хреново... Только начал налаживать контакты.... Рэр... Любое решение - истинно-правильное. Мы русские, посему 0 пока не испытаем на себе, мы не прочувствуем. Удачи, друг!

БумбалинДата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:20 | Сообщение # 5
Полковник
Персонажи:
Удачи Рэр! Желаю тебе достижения поставленных тобой целей! Будем скучать.

АйяДата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:56 | Сообщение # 6
Лейтенант
Персонажи:
Айя, Иннет
Мужик сказал-мужик сделал. Рэрыч, удачи тебе во всем, дружище. Возвращайся, бум ждать!!!

GefestДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:19 | Сообщение # 7
Полковник
Персонажи:
Мельфур, Инганибор, Белогар
Дружище Рэр! Мы все вернемся, и еще соберемся вместе, выпьем эля, и расскажем что с нами происходило. Желаю и тебе встретить свои мечты в Новом Году!
А пока будем незримо присутствовать здесь, на сайте)

Я - Мельфур, менестрель. Мои песни помогут уйти боли из ваших тел и забыть горечь поражений, веселя сердце. Пока я с вами, враги будут корчиться от силы моих кличей, а дух братства будет силён и непоколебим.

NookieДата: Среда, 30.12.2009, 16:21 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Персонажи:
Тиморн, Нукийон
Жаль что так получается.....но будем ждать твоего возвращения!!! Удачи и исполнению всех задуманых идей!!!! С наступающим тебя!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz