Обломашки
|
|
Абвгдейкин | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:54 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
Персонажи:
| Правила игры очень простые , один игрок пишет фразу следующий должен его обломать и начать свою . Например ... Игрок А : -Сегодня классная погода Игрок Б : -Ага , а через полчаса ураган , ливень брррр. -Пришел на работу в хорошем настроении !!! Игрок В : -Пришел и узнал что уволен. -Ураа ! Скоро обед ! Игрок Г : -Ну да , а после запор )) и тд.. Я начну - А на ужин меня ждут вкусные щи )
А теперь нужно обязательно дунуть , если не дунуть то ничего не получится ! (с) Амаяк Акопян
|
|
| |
Хэллена | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:27 | Сообщение # 2 |
 Ворошиловский стрелок
Персонажи: Хэллена, Леония
| Ага)) Щи хоть х.... полощи ой Ё
«Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу»
|
|
| |
Абвгдейкин | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:37 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Персонажи:
| -)) ну меня ты обломала , а еще должна была свою фразу оставить чтобы тебя обломали )) иначе тема заглохнет . . .
А теперь нужно обязательно дунуть , если не дунуть то ничего не получится ! (с) Амаяк Акопян
|
|
| |
Хэллена | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:28 | Сообщение # 4 |
 Ворошиловский стрелок
| Так не интересно.. Когда я придумываю фразу, то сама и знаю как себя обломить. Фантазия бурная. Ну если надо, тогда... - Я сегодня вечером иду в кино)
«Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу»
|
|
| |
Абвгдейкин | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:54 | Сообщение # 5 |
 Сержант
Персонажи:
| - Наврятли , сегодня штормовое предупреждение , дороги перекрыты , электричество оключают через час - всем сидеть дома . А если ты надеешся скоротать вечер с любимым то и тут облом , срочная командировка в солнечный Узбекистан , он уже час как в самолете . Не успел позвонить предупредить ))) Так что сидеть тебе Леночка одной в темноте с подругой бессонницей до утра )))))) - Душно в офисе , пойду-ка я за мороженным схожу -Р
|
|
| |
Ajra | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:13 | Сообщение # 6 |
 Полковник
Персонажи: Эруанне, Фреки (варг)
| мороженным, между прочим, можно отравится, а это, как минимум, сутки в обнимку с белым другом А я вот сегодня иду в кино
Жена спрашивает у Толкиена: - Дорогой, где твоё обручальное кольцо? - Дорогая, ты не поверишь... Так появилась трилогия "Властелин Колец" Эруанне, эльф, Хранитель Мудрости, 60й, медник
Сообщение отредактировал Ajra - Вторник, 14.07.2009, 13:14 |
|
| |
Абвгдейкин | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:33 | Сообщение # 7 |
 Сержант
Персонажи:
| - 10 метров не дошла . Подвернула ногу , 2 недели постельного режима - Сижу улыбаюсь в 32 зуба 
|
|
| |
Хэллена | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:43 | Сообщение # 8 |
 Ворошиловский стрелок
| Милый Дмитрий:)) После такого облома с кино, ты у меня счас ляжешь и будешь плакать в 33 глаза - Смотрю на красивого парня в инете 
|
|
| |
Абвгдейкин | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:55 | Сообщение # 9 |
 Сержант
Персонажи:
| - Слюнки ток не пускай , он гей ))))) слааааденький ))))) - Моя кошка родила котят такие милашки
|
|
| |
Lordhad | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:01 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
Персонажи: Лордхад, Лордъ
| -С пятью глазами, шестью лапами и четырмя хвотами. Надо будет срочно утопить. -Пошел топить не тонут гады)))))
|
|
| |
Хэллена | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:42 | Сообщение # 11 |
 Ворошиловский стрелок
| - А гады как и го... не тонет бесполезняк;) - Хочу всего, много, намного больше !!! 
|
|
| |
Абвгдейкин | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:36 | Сообщение # 12 |
 Сержант
Персонажи:
| - А получается мало и того меньше ))) - Если очень захотеть можно в космос полететь )))
|
|
| |
Ajra | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:45 | Сообщение # 13 |
 Полковник
Персонажи: Эруанне, Фреки (варг)
| Угу, и встретиться с внеземным разумом, а потом отправиться к ним на опыты. А я вот с утра ничего не хочу, а значит и обломать меня никто не сможет
Жена спрашивает у Толкиена: - Дорогой, где твоё обручальное кольцо? - Дорогая, ты не поверишь... Так появилась трилогия "Властелин Колец" Эруанне, эльф, Хранитель Мудрости, 60й, медник
|
|
| |
Lordhad | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:14 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
Персонажи: Лордхад, Лордъ
| Ничего не хочется - первый признак старости)))) ищи морщины старушка  Добавлено (17.07.2009, 10:14) --------------------------------------------- А я ничего не буду писать меня точно никто тады не обламает)))))
|
|
| |
Хэллена | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:55 | Сообщение # 15 |
 Ворошиловский стрелок
| Не хочу, не буду - первый признак импотенции так что обломайся! )))))) - а не сходить ли нам в кузню? или чё, сразу можно обломаться? 
|
|
| |