Легендарное оружие
| |
Нордсофт | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Ревнитель Грамоты
Статус: Offline
Персонажи: Нордсофт, Нордбург
| Практически все мне с ним понятно, но имею 1 вопрос: а чем, собственно, оружие 2 эпохи лучше 3, 1 лучше 2? Только уровней, до которого оружие можно докачать? Вот смотрите. Вчера Ольс (еще раз огромное спасибо!) подогнал мне Посох 1 эпохи. Сравниваю его с посохом 2 эпохи 20 ур, которым я сейчас экипирован: Физ урон - да, у 1 эпохи больше. Но не немного и для ХМ это не особенно и важно. Статы - однозначно у 1 эпохи хуже. + к ловкости радует не особенно. А вот +к тактике и востановление энергии в бою у 2 эпохи радует однозначно. Наследия. И тут 1 эпоха проигрывает. У 2 эпохи 6 наследий, из них 3 наследия самого выского тира, причем очень полезные - разгромный эффект "испытания воли", крит "восходяще зари, урон "восходящей зари". Остальные 3 наследия тоже ничего - серебрянные - "Энты идут на войну" и еще что-то. У 1 эпохи, по-моему, 3 серебрянных наследия, причем с 1 полоской, и самое полезное там прямой урон от такт умений. И все это при том, что 2 эпоха на 55 уровень что-ли, а 1 - на 60. И такая же байда, если сравнивать, допустим, 2 и 3 эпоху. Да, книга у меня 2 эпохи. Да, 2 высших золотых наследия. Но если прямой урон от "испытания воли" еще катит, то эффективность от "внутреннего огня" крайне сомнительна. При этом иногда на ауке встречаются книжки с очень соблазнительными наследиями высоких тиров. Так в чем крутость более высоких эпох? Объясните, плз. В гайдах нашел только, что, типа, при перековке у более высоких эпох больше шансов получить боле крутые и полезные наследия. Но прямых подтверждений этому нет. Я рад буду выслушать мнения любых классов.
Нордсофт/Хранитель мудрости/Историк Представитель радикального крыла Братства - Любители водки.
|
|
| |
Элкрафт | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:52 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Персонажи: Стилтон,Корвалол,Айну,Айнэт,
| Это лотерея))) тут уж как повезет. Добавлено (24.06.2009, 14:52) --------------------------------------------- Это лотерея))) тут уж как повезет.
|
|
| |
Нордсофт | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:53 | Сообщение # 3 |
Ревнитель Грамоты
| Quote (Элкрафт) Это лотерея))) тут уж как повезет. И все же - в чем круть оружия полее высоких эпох? Ну не просто же так они на ауке таких деньжищ стоят?
Нордсофт/Хранитель мудрости/Историк Представитель радикального крыла Братства - Любители водки.
|
|
| |
Элкрафт | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:09 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Ну все же очевидно)) большая вероятность золотых наследий.Гораздо больший дпс. Если рассуждать простым языком то крутая пушка 1 эпохи гораздо круче крутой пушки 3 и 2 эпох.) Ну а если наследия паршивые то на разборку ее.))Не повезло просто. Добавлено (24.06.2009, 15:09) --------------------------------------------- Я таскаю копье 1 эпохи только из за единственного наследия на нем. На оружии 3 эп это наследие можно прокачать до 400 единиц на 2 до 415 на 1 до 430( точных цифр не помню) Это наглядная разница.
|
|
| |
Нордсофт | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:51 | Сообщение # 5 |
Ревнитель Грамоты
| Quote (Элкрафт) Ну все же очевидно)) большая вероятность золотых наследий.Гораздо больший дпс. Все дело в том, что ХМу ДПС на фиг, по большому счету, не сдался. А вот наследия - да. Вопрос. У посоха первой эпохи наследия серебрянные с 1 полоской. При перековке на 20 уровне 1 из наследний станет: 1) серебрянным с 2 полосками 2) золотым не самым крутым 3) золотым самым крутым 4) это непредсказуемо Ы?
|
|
| |
Элкрафт | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:22 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Затрудняюсь )) особенно на нетрезвую голову. Добавлено (24.06.2009, 18:12) --------------------------------------------- А цена регулирует спрос. И все перед выходом следующей книги пытаются побольше денег игровых срубить, потому что скоро лег. 1 эпохи обесценятся. Добавлено (24.06.2009, 19:22) --------------------------------------------- Вообще смысл отличия в том, что кпд одного и того же наследия у 1 эпохи выше чем у 3 )) При полной прокачке какого то из наследий получаешь больший или лучший эффект чем от 2 или 3 эп
|
|
| |
Хэллена | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:31 | Сообщение # 7 |
 Ворошиловский стрелок
Персонажи: Хэллена, Леония
| Quote (Элкрафт) Вообще смысл отличия в том, что кпд одного и того же наследия у 1 эпохи выше чем у 3 )) При полной прокачке какого то из наследий получаешь больший или лучший эффект чем от 2 или 3 эп ... Добавил Эл...отрезвев
«Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу»
|
|
| |
Xdop | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:02 | Сообщение # 8 |
 Полковник
Персонажи: Персифона (Десп) ...
| еще хочу добавить что в 1 эпохе, больше золотых наследий, и количество их больше чем у 2 и 3 эпохи... На евро есть меч менестреля с 7 наследиями 6 уровня!))
|
|
| |
Mityaich | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:57 | Сообщение # 9 |
 Менеджер
Персонажи: Рэрин, Рэр, Митяич, Derivative
| А есть люди, которые пытаются продать неопознанную 1-ю эпоху за 100 золотых. Бред. Я пока первой и в руках не держал, а второй ничего путного не попалось
Рэрин/Вояка - раздолбай/Оружейник Дрэрин/Гном-Хант - высшая ступень эволюции. Дальнобойный вариант Рэрина. Derivative - заокеанский хант Представитель эстэтствующего крыла Братства - любителей вина.
|
|
| |
Элкрафт | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:30 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Воителю сложнее с выбором оружия чем рыцарю ) нам наверно проще всех в игре с выбором легендарок)
|
|
| |
Gefest | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:32 | Сообщение # 11 |
Полковник
Персонажи: Мельфур, Инганибор, Белогар
| У нас (менсов) выбор легендаров ваще самый говяный... ну очень сложно подыскать оружие на дамаг или хил, хотя как таковым легендарное оружие у менсов его не назовешь... там единственное что к хилу относится это увеличение действия нашего ХОТа на Х секунд... а так только уменьшение отката умений только на оружии может быть... на книгах тоже непонятно... есть значит усиление отдельных хилок, а есть наследие которое в принципе увеличивает хил на всё... в общем я сейчас бегаю с двумя орыжиями и двумя книгами)
Я - Мельфур, менестрель. Мои песни помогут уйти боли из ваших тел и забыть горечь поражений, веселя сердце. Пока я с вами, враги будут корчиться от силы моих кличей, а дух братства будет силён и непоколебим.
|
|
| |
MrPatogen | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:10 | Сообщение # 12 |
 Полковник
Персонажи: Патогри, Паторгуш
| А чем скрафченное оружие, вроде [Копия топора Воителя Третьей Эпохи] отличается от обычного [Топор Воителя Третьей Эпохи]? Ну кроме конечно гордости за то что сам умеешь делать легендарное оружие
[Патогри / Хранитель Рун / Медник] [Ювелир М7 / Рудокоп М7 / Повар Т5]
Сообщение отредактировал MrPatogen - Суббота, 15.08.2009, 14:10 |
|
| |
Элкрафт | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:37 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Ничем не отличается. В следующем патче оружейники смогут делать копии 2 эпохи. ) И это не может не радовать.
|
|
| |
|