Всё началось в предместьях Дол-Гулдура. Некоторые из эльфов посчитали приют для варгов опасным. И нам действительно оказали не столь теплый прием на который мы надеялись. Прибыв туда первым мне пришлось доказывать охраннику что у меня есть право на санитарную проверку...
Однако я сумел убедить охрану и нас все же пустили внутрь...
Бедные щенки варгов были до того измождены голодом, что пытались броситься на первого попашегося лишь бы урвать кусочек еды...
Некоторые даже дрались между собой за право сделать из нас еду...
Несмотря на жалость в наших сердцах некоторых особо кровожадных нам приходилось добивать из жалости...
Как правило это были те кто наелся той бяки что им оставляли в мисках...
От некоторых приходилось даже убегать...
Тем не менее мы постепенно двигались дальше ...

Добавлено (04.06.2011, 04:12)
---------------------------------------------
НАйдя наконец тех живодеров что были ответственны за столь неприемлимое содержание животных...
Церемониться с ними мы особо не стали...
А потом нам встретился главный дрессировщик , с которым пришлось повозиться изрядно...
Поскольку преданные ему щенки были готовы убивать все на что он покажет пальцем...
Скажу больше. Мы чуть было не погибли...
Однако все же сумели с ним управиться...
Немного покопашись в шкафчике главного дрессировщика мы решили продолжить путь...
Туда, где как оказалось нас ждали те щенки что не прошли отбор из за сильной агресивности...
Немного пораздумав над нехитрыми замкАми...
Мы встретились с той самой Кранклоб...
После того , как мы помогли разделаться с тюремщиками, что угнетали её и дрессировали её щенков , которыми она немного и пообедала ( Тюремщиками конечно , а не своими щенками)...
Мы показали ей выход наружу...
Так что если встретите её - не спешите сразу убивать. Она добрая , хоть и злая на нас , из за того что практически всех её щенков убили либо эльфы, либо гоблинские дрессировщики...