Концерт в Бри
|
|
Kol-zx | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:38 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
Персонажи: Редько, Колхо, Стрелко и ко
| Всем трям. Сегодня в понедельник. 21.02.2011 состоится концерт с выступлением нашей небольшой группы в рамкахъ музыкального фестиваля , проводимого администрацией игры. Начало в 21-00. Место - Бри , Сцена над лестницей ученых. Чтобы туда попасть надо зайди в архивы ученых и на втором этаже выйти в дверь ведущую на крыши. Приглашаются все желающие.
Редько Менестрель 65 портной м6 родич Стрелко Охотник 65 оружейник м6 родич Колхо Воитель 65 ювелир м6 родич Лыско древообрабочик м6 родич Стойко историк м6 родич Мантханг повар м6 родич Кендро кузнец м6 родич
|
|
| |
MrPatogen | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:45 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Персонажи: Патогри, Паторгуш
| Небольшая просьба, кто сможет - запишите выступление
[Патогри / Хранитель Рун / Медник] [Ювелир М7 / Рудокоп М7 / Повар Т5]
Сообщение отредактировал MrPatogen - Понедельник, 21.02.2011, 18:45 |
|
| |
Kol-zx | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Думаю никто не смог. К началу и самой эффектной части выступления не подошел никто. Но можно записать и потом. Благо выступления раз в неделю. Постоянно пополняющиеся новым репертуаром. Спасибо тем кто пришел. Рад что вам понравилось.
Редько Менестрель 65 портной м6 родич Стрелко Охотник 65 оружейник м6 родич Колхо Воитель 65 ювелир м6 родич Лыско древообрабочик м6 родич Стойко историк м6 родич Мантханг повар м6 родич Кендро кузнец м6 родич
|
|
| |
Нордсофт | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:21 | Сообщение # 4 |
Ревнитель Грамоты
Персонажи: Нордсофт, Нордбург
| Было супер. Просто поражен. Очень понравилось.
Нордсофт/Хранитель мудрости/Историк Представитель радикального крыла Братства - Любители водки.
|
|
| |
Хэллена | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:20 | Сообщение # 5 |
 Ворошиловский стрелок
Персонажи: Хэллена, Леония
| Коленька, я бы пришла:( Но приползла домой поздно и сил в игру зайти не было.
«Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу»
|
|
| |
Kol-zx | Дата: Среда, 02.03.2011, 02:19 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Выступление 21 февр. в 21:00, рядом с лестницей ученых (Форност) http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=19919 Поддержите хотя бы те кто был и кому понравилось А еще лучше посоветуйте друзьям проголосовать, поскольку , те кто смотрел концерт , а тем более ролик Десперадос понимают разницу позитива... Это конечно не честно , но на концерте Десперадос кроме участников было 4 человека , что также считаю вопиющим нарушением
|
|
| |
Nookie | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:45 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
Персонажи: Тиморн, Нукийон
| Коль, я могу проголосовать, но это будет не честно! Я же на концерте не присутствовал, да и других выступлений не видел Да и сам конкурс какой-то не продуманный!
|
|
| |
Kol-zx | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:28 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| итоги конкурса Цитата: Сообщение от Fingve to StaceyBlack А чем вызвана планка именно в 20 голосов? Люди старались, тратили нервы на подготовку и выступление, оказавшись в итоге с носом и плащом. Да и о накрутке в категории 20- говорить не приходится. Имхо логичней тогда было бы ставить ограничения в призах именно для набравших 100+ голосов. StaceyBlack 20 голосов - минимальная планка в сравнении с другими. Она означает, что выступление группы наблюдателям понравилось не сильно. Плащи, кстати, получают вообще все участники, 20+ касается только Козла, обучения и золотых. Вот так-то уважаемые. Вам не сильно понравилось Это я тем кто присутствовал )
|
|
| |
Nookie | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:51 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
Персонажи: Тиморн, Нукийон
| А за козла она ответит!
|
|
| |
Kol-zx | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:09 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| А я и не углядел )))
|
|
| |