Тематичное видео;)
|
|
Олдеронд | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:09 | Сообщение # 16 |
 Мега флудилко
Статус: Offline
Персонажи:
| Quote (Дервин) Я тебе вместо Форада звание присвою biggrin Такое тебя устроит? ага)))) тока я не просто флудилкО , я супер флудилко)))
Сообщение отредактировал Олдеронд - Среда, 15.04.2009, 13:13 |
|
| |
Elven | Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:34 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
Персонажи:
| Дерв и ему и вправду надо дать звание не просто флудилко а мегафлудилко))))
Элвен-Охотник 60ур. Ювелир Т6
|
|
| |
Олдеронд | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:32 | Сообщение # 18 |
 Мега флудилко
Персонажи:
| Так почему же самый лучший и красивый сенешаль мне звание не поменяет?)))))) Добавлено (16.04.2009, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Олдеронд) Дерв и ему и вправду надо дать звание не просто флудилко а мегафлудилко)))) Кстати я аццкий флудер, а у кого-то сообщений больше
|
|
| |
Elven | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:27 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
Персонажи:
| я не умею звания менять)
|
|
| |
Elven | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:40 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
Персонажи:
| а сообщений больше потому что так надо)))
|
|
| |
Олдеронд | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:40 | Сообщение # 21 |
 Мега флудилко
Персонажи:
| Quote (Elven) а сообщений больше потому что так надо))) Флудерша 
|
|
| |
ХоБББит | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:58 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
Персонажи:
| Нормально, меня 2 дня на форуме не было и меня уже флудером не считают(((((((( Сержант - это конечно ничего, но по сути не подходит
Хоббит18.0юмор ХоББББит - flood your life
|
|
| |
Олдеронд | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:28 | Сообщение # 23 |
 Мега флудилко
Персонажи:
| Quote (ХоБББит) Нормально, меня 2 дня на форуме не было и меня уже флудером не считают(((((((( Сержант - это конечно ничего, но по сути не подходит 60ником станешь - получишь звание))))
|
|
| |
ХоБББит | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:25 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
Персонажи:
| Quote (Олдеронд) tongue 60ником станешь - получишь звание)))) tongue Диагноз: Звёздная болезнь, мания величия, 700% алкоголя в крови)))))))))) Поставьте мне уже звание!!!!!!!! Добавлено (17.04.2009, 20:25) --------------------------------------------- И вообще, мы, флудеры, должны отстаивать права друг друга. Из-за таких как ты наше дело вымирает((((((((((
|
|
| |
Олдеронд | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:58 | Сообщение # 25 |
 Мега флудилко
Персонажи:
| Quote (ХоБББит) Диагноз: Звёздная болезнь, мания величия, 700% алкоголя в крови)))))))))) Поставьте мне уже звание!!!!!!!! Добавлено (17.04.2009, 20:25) --------------------------------------------- И вообще, мы, флудеры, должны отстаивать права друг друга. Из-за таких как ты наше дело вымирает(((((((((( Онлайн у тя маленький для флудера! 
|
|
| |
Дервин | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:37 | Сообщение # 26 |
 Отец-основатель
Персонажи:
| И эту тему засрали... предупреждения за флуд, ХоББиту в двойному размере
Представитель буйного крыла Братства - любителей ерша.
|
|
| |
ХоБББит | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:16 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
Персонажи:
| Quote (Олдеронд) Онлайн у тя маленький для флудера! biggrin Онлайн на сайте у меня больше твоего, а флужу примерно так же. Блин, никакой поддержки от фракции флудеров. Quote (Дервин) И эту тему засрали... предупреждения за флуд, ХоББиту в двойному размере Ну что я могу сказать - может тебе этого не понять: флуд - это есть хорошо. Если мы с Олдом уйдём, всем сразу станет скучно. (Олд, отпишись - он выживает флудеров!!!)
|
|
| |
Дервин | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:54 | Сообщение # 28 |
 Отец-основатель
Персонажи:
| Quote Ну что я могу сказать - может тебе этого не понять: флуд - это есть хорошо. Если мы с Олдом уйдём, всем сразу станет скучно. Смешно )))) Прикол на уровне Петросяна... Видать большой любитель "Аншлага" и "Кривого зеркала". Флудить вроде бы никто не запрещает... но это нужно делать в соответствующем разделе...
Представитель буйного крыла Братства - любителей ерша.
|
|
| |
Олдеронд | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:28 | Сообщение # 29 |
 Мега флудилко
Персонажи:
| Quote (Дервин) Смешно )))) Прикол на уровне Петросяна... Видать большой любитель "Аншлага" и "Кривого зеркала". Флудить вроде бы никто не запрещает... но это нужно делать в соответствующем разделе... 1. Тема создана ДЛЯ ФЛУДА!! 2. В темах для флуда мы имеем права писать что хотим, так как этот раздел для этого создан! 3. Админы не имеют права ставить замечания за флуд в темах , созданых для флуда.Добавлено (18.04.2009, 22:21) --------------------------------------------- Требую понижения рейтинга замечаний до 10%, так как единственное, за что можно было получить, это за флуд в приемной.... Добавлено (18.04.2009, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (ХоБББит) Ну что я могу сказать - может тебе этого не понять: флуд - это есть хорошо. Если мы с Олдом уйдём, всем сразу станет скучно. (Олд, отпишись - он выживает флудеров!!!) ХоБББит это уже не смешно, здесь правда можно наблюдать ущемление прав пользователей........ Добавлено (18.04.2009, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (ХоБББит) Если мы с Олдом уйдём, всем сразу станет скучно. Ну это врятли, хотя если честно, на форум мне заходить уже не охота из-за некоторых.....
|
|
| |
ХоБББит | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:43 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
Персонажи:
| Quote (Дервин) Смешно )))) Прикол на уровне Петросяна... Видать большой любитель "Аншлага" и "Кривого зеркала". Флудить вроде бы никто не запрещает... но это нужно делать в соответствующем разделе... Quote (Олдеронд) ХоБББит это уже не смешно, здесь правда можно наблюдать ущемление прав пользователей........ А я не смеюсь, я абсолютно серъёзен.
|
|
| |