Услышал, что Ольс пишет книгу... И подумал, что неплохо было бы создать тему, где все желающие смогут выкладывать, либо спрашивать, либо совещаться на тему своего собственного творчества. Разумеется, речь идет о работах более-менее серьезных, к которым действительно прилагается н-ое количество труда и времени. В качестве зачинщика хочу рассказать о своем творчестве. Пробую себя везде, где появляется интерес. Состоял в музыкальной альтернативной группе до того времени, когда на нее стало не хватать времени. Тем не менее есть некоторое количество полноценных треков и даже песен, которые есть в свободном доступе, кого заинтересует - ссылки дам.
Так же занимаюсь стихоплетством уже несколько лет, писал опять же стихи на нашу же музыку, либо просто стихи, их тоже накопилось изрядно.
И да, некоторое время я опять же пишу книгу. Написано несколько больших глав, но их еще почти никто не видел. Разумеется, со временем планирую отнести ее в издательство, но конкретно сейчас ощущаю нехватку чужого мнения относительно уже написанного, поэтому думаю, что имеет смысл показать то, что есть, узкому кругу людей, дабы выявить нестыковки, ошибки, или же просто недостатки описательного характера. Ссылку не выкладываю по понятным причинам, но если у кого-то появится интерес (без него эта тема смысла не имеет), отправлю ссылку в ЛС. Жанр - фэнтэзи, конечно)
Надеюсь найти отклик, ведь каждый в своей жизни хотя бы пытается что-то творить, так то выкладываем, обсуждаем, не стесняемся)