Веселые Вайпы
|
|
Элкрафт | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:59 | Сообщение # 226 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Персонажи: Стилтон,Корвалол,Айну,Айнэт,
| olegator1, А ты собственно кто ? Графа "персонажи" не заполнена Или заполни что бы ясно было с кем имею честь..... или вон из темы
|
|
| |
olegator1 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:03 | Сообщение # 227 |
Рядовой
Персонажи:
| Лучше уйти, чем тролля кормить. Вообще очень неприятный форум как выяснилось.
|
|
| |
Элкрафт | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:04 | Сообщение # 228 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DepecheMode) с вашей подачки уважаемый не буду больше вобще отписывать)) а то как бы чего не вышло)) НУ УЖ НЕТ (c0
|
|
| |
DepecheMode | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:06 | Сообщение # 229 |
 Рядовой
Персонажи: Тарлахад
| я вот немного не понимаю.. а зачем так грубо то? вон из темы, понторезы.. мм.. Элк, откуда столько агрессии то? Все люди, все человеки.. в одной гильде.. Ладно проглотили, что многие думают, что мы гильда в гильде.. Но зачем так жестко? Принимаешь участие в обсуждении и тут же тебя затыкают.. невежливо как то. у меня например нет намерений с кем то ссорится.. Получается что всем новичкам в гильде лучше заткнуться и молчать в тряпочку, пока папки разговаривают? оО З.Ы. каюсь) последний пост xDD
Ловчий - это не только ценный мех и быстрые лапы, но и особо опасный враг хантов!! Слаканье как искусство... (с) Люфта
|
|
| |
Алонс | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:46 | Сообщение # 230 |
 Генерал-майор
Персонажи: Алонс, Алофант, Алконс
| Quote (olegator1) Алонс уделал сначала меня а потом варга 8 ранга )) вот это было красиво. =) biggrin О как! З.Ы. В нашем деле главное появится в нужном месте в нужный момент)
"Я, да, я за мир." (с)
|
|
| |
Форад | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:48 | Сообщение # 231 |
 Генерал-лейтенант
Персонажи: Форад-off,Эльминира-on
| В постах Элка, только с первого взгляда видна агрессия - на самом деле эт у него юморок такой специфичный)
|
|
| |
Алонс | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:50 | Сообщение # 232 |
 Генерал-майор
| чОрный))))
"Я, да, я за мир." (с)
|
|
| |
Элкрафт | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:16 | Сообщение # 233 |
 Генерал-лейтенант
| Тарлахад ) я далеко никакой не папка ) и ни к кому неприязни не питаю. Варгов не люблю и все это без перехода на личности. Хантов не люблю и это тоже ни к кому из охотников конкретно не относится. А общение с человеком который на прошлой странице заявил Quote (olegator1) Тебя Зимок покусал, твой пост в стиле подросткового максимализма. Многого вы видимо про ВР просто не знаете. --------------------------------------------- У Элкрафта очередной приступ троллизма судя по всему. и НЕ соизволил обозначить себя как какого либо персонажа ) крипа либо фрипа) либо (моба?) весьма затруднительно. При этом переход на личности был не мной осуществлен.Добавлено (12.05.2010, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (DepecheMode) Получается что всем новичкам в гильде лучше заткнуться и молчать в тряпочку, пока папки разговаривают? оО З.Ы. каюсь) последний пост xDD Что касается этого то зря мы всегда рады таким позитивным людям как ВЫ Тарлахад. И ничем собственно обидеть или задеть не старались. Писать тут стоит много и хорошо )) к тому же Ваша позиция мне стала понятна.
|
|
| |
Хэллена | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:09 | Сообщение # 234 |
 Ворошиловский стрелок
Персонажи: Хэллена, Леония
| Quote (Элкрафт) Хантов не люблю Это мы знаем. На своей шкуре не раз узнавала. Ты это, Леха, выражайся корректней, будь умнее а то люди не знают тебя, думают что ты грубиян. Хотя грубиян и есть
«Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу»
|
|
| |
Люфта | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:34 | Сообщение # 235 |
 Сержант
Персонажи: Люфта. Гэла.
| Quote (Элкрафт) olegator1, А ты собственно кто ? Графа "персонажи" не заполнена Или заполни что бы ясно было с кем имею честь..... или вон из темы Бошибузук и Некстер. Кто такой Бошибузук на Эттенах объяснять думаю не надо. Элкрафт, то что ты любишь пальцы позагинать сидя на форуме, я уже поняла. Теперь скажи, кем ты играешь за крипа. Если не ссышь. А то рыцем на эттены ты не ходишь. А очень хочется посмотреть на что способен такой имба крутой перец как ты. И да, кстати, это все на правах моего юмора)))) Черного.
как грит моя жена - хрен ему на воротник (с) Gas
|
|
| |
Анагас | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:39 | Сообщение # 236 |
Рядовой
Персонажи:
| Quote (Элкрафт) Если не в состоянии в одиночку уделать фрипа посты типа кто то там падает пол вашим натиском тут неуместны. Странное какое то заявление... А что уместно? Все по стойке смирна !!! Элк писать буит
|
|
| |
Алонс | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:01 | Сообщение # 237 |
 Генерал-майор
| О, Бошик), давай подуэлимся как-нибудь, а то никогда не приходилось драться один на один с рангованым варгом. З.Ы. Люфта, надо в подписи обязательно оставить, ту фразу про злобного форумного троля-мозгоклюя, что раньше была))
"Я, да, я за мир." (с)
|
|
| |
Элкрафт | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:02 | Сообщение # 238 |
 Генерал-лейтенант
| Корвалол ривер. Губка пиу пиу ЧС в отпуске.Чего ссать то непонятно, мне за своих персонажей не стыдно. Рыцарь мой отключен за ненадобностью.
|
|
| |
Люфта | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:19 | Сообщение # 239 |
 Сержант
Персонажи: Люфта. Гэла.
| Вот и я думаю, чего ссать то. Молодец что сказал. Quote (Алонс) З.Ы. Люфта, надо в подписи обязательно оставить, ту фразу про злобного форумного троля-мозгоклюя, что раньше была)) Оно всегда со мной... Редизайн подписи произошел. В связи с тем, что опытное трололо тут Элкрафт.
как грит моя жена - хрен ему на воротник (с) Gas
|
|
| |
Элкрафт | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:03 | Сообщение # 240 |
 Генерал-лейтенант
|  Добавлено (13.05.2010, 21:03) --------------------------------------------- Повеселился )
|
|
| |