Mityaich | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:23 | Сообщение # 1 |
 Менеджер
Статус: Offline
Персонажи: Рэрин, Рэр, Митяич, Derivative
| Графоманию не истребить. Скажите, чтобы перестал когда надоем. Давно хотел начать что-нибудь записывать. Начну тут, если никто не против. Будет много врезок из разных источников. Ссылок тоже много будет. Как обычно, все началось с резинового изделия. Батя мой родился и вырос во Владивостоке. Без Океана жизни не мыслит и всегда парусными видами спорта увлекался. Будучи человеком домовитым и хозяйственным зря вещи не выбрасывал и зачем-то сунул мне старый гидрокостюм, который оказывается был на мне в далеком 1990-м году, когда папа пытлся научить меня виндсерфингу. И вот на дворе 2002-й. Я смотрю на этот винтажный резиновый комбинизон и не очень понимаю зачем он мне. Так случилось, что мой лучший друг тогда глубоко и безнадежно влюбился, а я в свою очередь только обрел независимость. Наши интересы кардинально не совпадали и я искал себе занятие на очередные выходные в одиночестве. Попутно размышляя где бы еще поохотиться на девушек. Мысленный путь прошел от всем известных резиновых изделий к вышеупомянотому гидрику. Я решил - надо найти где учат кататься на доске с парусом. Набрел на www.surfline.ru. Приехал туда и.... Началась другая жизнь.
Рэрин/Вояка - раздолбай/Оружейник Дрэрин/Гном-Хант - высшая ступень эволюции. Дальнобойный вариант Рэрина. Derivative - заокеанский хант Представитель эстэтствующего крыла Братства - любителей вина.
|
|
| |
zamar | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:17 | Сообщение # 2 |
 Майор
Персонажи:
| Грустная история... Как твк можно жить: Вместо девушек - гидрокостюм!
|
|
| |
Mityaich | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:39 | Сообщение # 3 |
 Менеджер
Персонажи: Рэрин, Рэр, Митяич, Derivative
| Не ты первый сравниваешь, хотя это не взаимоисключающие занятия)) Добавлено (17.03.2010, 12:38) --------------------------------------------- Продолжение Я за два дня научился ходить на доске и, с помощью простейшего поворота, возвращаться обратно. Встал вопрос прогресса, который, как мне подсказал собеседник на берегу, в наших подмосковных болотах был невозможен. Нужно было куда-то ехать. На тематическом сайте www.wind.ru тогда, 7 лет назад были упомянуты две серф-школы в Хургаде, на красном море. "Монстров Залив" и "Северный Ветер" Встал вопрос куда ехать. Опять же начал изучать сайты этих школ. north.wind.ru и monster.wind.ru Цитата с сайта "Северного Ветра" Quote Почему мы называем себя Школой Виндсерфинга №1? Школа – название, которое ко многому обязывает. Профессиональный прокат современного оборудования, в котором инструкторами работают великолепно катающиеся чемпионы виндсерфинга, трудно назвать школой. Из-за чувства собственной беспомощности и неумения, которое испытываешь, глядя на то, как ловко другие катаются и поворачивают. Из-за чувства, что ты отвлекаешь "великих инструкторов" от каталки своими примитивными вопросами и проблемами. Ты – не главный, и ты это чувствуешь. Мы решили создать центр виндсерфинга, в котором ученик и новичок будут главными и самыми важными людьми.Как первоклашки 1 сентября в школе. Школа возьмет на себя все заботы и будет терпеливо и с любовью учить и объяснять. Мы знаем, что вам нужно для того, чтобы стать виндсерфингистами. №1 - это порядковый номер. Мы первыми заявили в рунете, что мы открываем именно Школу, специализация которой «обучение + прокат», а не «прокат + обучение». Мы стараемся учить виндсерфингу в качестве стиля жизни, полной радости и движения. Мы стараемся изменить представление ученика о том, как воспринимать Природу, как правильно пользоваться своими силами. Технике катания научить проще всего, ведь существует много различных способов и методов. Мы знаем много разных методов и даже создали свои фирменные, при помощи которых научили многих людей виндсерфингу. Инструктора нашей Школы знают и умеют применять технологии обучения, но одной важной особенностью они обязательно обладают, без нее мы не принимаем инструктора на работу - это желание научить, желание помочь и сделать это не равнодушно! Дельно, но занудно, я все-таки в первый за несколько лет отпуск собирался. Посмотрим, что происходит у Монстра Добавлено (17.03.2010, 12:39) ---------------------------------------------
Quote Привет, Братва Матросы!!! Сорри за долгое молчание. Время бежит быстро, а события ещё быстрее. Новостей очень много. Монстер в Коста Рике гоняет на кайте среди крокодилов. Голый Кузя ночью ловит рыбу. "Чайники" становятся сёрферами. Ну обо всём по порядку. Монстер посетил райский уголок, именуемый Коста Рика. Захлёбываясь соплями, поведал будоражащие истории о катании на крокодилах, охоте на акул с рогаткой, как приготовить барбикю в кратере вулкана и как правильно использовать подгузники "Хаггис" при спуске с самой длинной тарзанки в мире. Иногда он переходил на непонятные мне латиноамериканские наречия, разбавленные почему то русскими, нецензурно-восторженными оборотами. Побывал Олег и на Кубе. Предлагал накуренному Фиделю научиться на кайте и почти уговорил его. Но вождь не располагал нужной суммой американских рублей и предложил Монстру взамозачёт: 20 кг героина за 6 часов обучалки. Монстер отказался. И правильно, иногда нужно вести и трезвый образ жизни. Нет наркотикам!!!!!!!!!!!! Твёрдо сказал Олег и покинул Кубу. А на станции в Софителе творилось что-то не понятное. Станция не закрывалась ни на минутку. Днём народ оттачивал мастерство на досках и кайтах, а вечером делились впечатлениями и показывали друг другу синяки и ссадины. Поначалу хотели даже конкурс придумать на самый большой синяк. Но Бразар Серёга после очередной попытки спидлупа показал "синячок" который начинался где-то на затылке, осинял всю спину и заканчивался где-то далеко в глубине его шортов. На уговоры показать на сколько глубоко проникла синива, он сказал: "HYY&Y*%UJN*^()*YHP?%F^&TH&%*7?>L!@%%TDHU" и покраснел. Кузя очень увлёкся ночной рыбалкой. Голый, ночью он потихоньку заходил в воду и напрягшись замирал в ожидании поклёвки. После часа рыбалки он выходил из воды очень довольный и задумчивый, но почему-то без рыбы. Заявил, что женщины его больше не интересуют. Только рыбалка и кайт. Салах нашёл спутницу жизни. И говорит что вопрос с "Удро п ашерой" отпал сам по себе.( Удро п ашера--передёрнуть 10 раз. Перевод с арабского) Жизнь наладилась, но проклятая военская обязанность разлучила любящие сердца на целый месяц. Красавица Аделин из Алжира почему-то отказалась принять от нас посильную помощь в отсутствие Салаха. Мы подождём.... Салаха. По прежнему продолжается сериал "Унесённые ветром". Нет, это не мыльная опера о дистрофиках. Это реальность, жестокая реальность трансформации гомосапиенс в гомосёрферус или кайтерус. Как говорят у нас в Египте: "Сэ ля ви". И это верно. Жизнь бежит так быстро, что не успеваешь жить. Вот только ученица тягала парус за верёвку и вечером переполненная впечатлениями восторженно рассказывала: "Я забралась на него, взялась за конец, потянула и он поднялся", а тут смотришь, уже жидкий старт освоила и пристаёт к тебе с вопросом о петлях и, как зацепиться этими трусами с крючком к этой брительке на парусе. Женщина, а понимает, что такое сёрфинг или просто заигрывает. РОК-Н-РОЛЛ ГОСПОДА!!!! С уважением Бездельник Весело у них там! Решено - еду туда. И приехал....
Рэрин/Вояка - раздолбай/Оружейник Дрэрин/Гном-Хант - высшая ступень эволюции. Дальнобойный вариант Рэрина. Derivative - заокеанский хант Представитель эстэтствующего крыла Братства - любителей вина.
|
|
| |