привет ромашки
|
|
Хэллена | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:45 | Сообщение # 46 |
 Ворошиловский стрелок
Статус: Offline
Персонажи: Хэллена, Леония
| Надо всем брать пример и бросать это губительное дело - MMОРПГ
«Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу»
|
|
| |
Алонс | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:09 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
Персонажи: Алонс, Алофант, Алконс
| А я в отпуске, я буду задротить)))
"Я, да, я за мир." (с)
|
|
| |
Mityaich | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:38 | Сообщение # 48 |
 Менеджер
Персонажи: Рэрин, Рэр, Митяич, Derivative
| Quote (Хэллена) Надо всем брать пример и бросать это губительное дело - MMОРПГ Истина где-то рядом)
Рэрин/Вояка - раздолбай/Оружейник Дрэрин/Гном-Хант - высшая ступень эволюции. Дальнобойный вариант Рэрина. Derivative - заокеанский хант Представитель эстэтствующего крыла Братства - любителей вина.
|
|
| |
Хэллена | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:17 | Сообщение # 49 |
 Ворошиловский стрелок
| Quote (Mityaich) Истина где-то рядом) Так и есть, Дима. Гоните меня из игры!!! Сама ведь не смогу уйти.
«Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу»
Сообщение отредактировал Хэллена - Вторник, 16.03.2010, 17:11 |
|
| |
Сезам | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:07 | Сообщение # 50 |
 Домовой
Персонажи: Сезам Подмосковный
| Сообщение удалено автором.
Лося сетями не возьмёшь.
Сообщение отредактировал Сезам - Вторник, 16.03.2010, 15:09 |
|
| |
Элкрафт | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:46 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
Персонажи: Стилтон,Корвалол,Айну,Айнэт,
| Кто слопал Королевский ТООООООРТ !
|
|
| |
Сезам | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:01 | Сообщение # 52 |
 Домовой
| ща в игру захожу - написана подсказка "чтобы подпрыгнуть нажмите клавишу ПРОБЕЛ". Нажал и нифига не подпрыгнул, как сидел в кресле так и сижу. Пора худеть чтоль..
Лося сетями не возьмёшь.
|
|
| |
Mityaich | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:19 | Сообщение # 53 |
 Менеджер
| Quote (Хэллена) Так и есть, Дима. Гоните меня из игры!!! Сама ведь не смогу уйти. Як же ж я тебя отттеда прогоню, ежели я не там?))
Рэрин/Вояка - раздолбай/Оружейник Дрэрин/Гном-Хант - высшая ступень эволюции. Дальнобойный вариант Рэрина. Derivative - заокеанский хант Представитель эстэтствующего крыла Братства - любителей вина.
|
|
| |
Сезам | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:01 | Сообщение # 54 |
 Домовой
| вот эта девушка ваще наповал сражает) http://www.youtube.com/watch?v=WSOM2iVXKTI&feature=channel Добавлено (26.03.2010, 23:01) --------------------------------------------- Низачё чуть не пострадал тока что, минут 5 назад. Жена даёт мне бумажку и спрашивает - "Это что Серёж?". На ней написано "...любит. Эля" и далее ваш адрес электронный)
Лося сетями не возьмёшь.
|
|
| |
Хэллена | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:30 | Сообщение # 55 |
 Ворошиловский стрелок
| Quote (Сезам) http://www.youtube.com/watch?v=WSOM2iVXKTI&feature=channel Бугага)))))))))))))))
|
|
| |
Mityaich | Дата: Суббота, 27.03.2010, 05:44 | Сообщение # 56 |
 Менеджер
| Что-то меня опять бессонница накрыла. Сижу, штудирую форумы ixbt в попытке решить очередную искусственную проблему. Как же надоели все эти компьютеры, их глюки и повсеместность. К черту "умный цифровой дом". Хочу копье (1Э) набедренную повязку и в джунгли.
|
|
| |
Сезам | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:05 | Сообщение # 57 |
 Домовой
| Вчера по телеку смарел как генерал Шаманов общается с инженерами военно-промышленного комплекса России. Да-а-а-а, вот это реально генерал. Я при промотре лежал на диване и мне захотелось встать и вытянуться во фрунт. Напомню вам друзья что Шаманов был замешан в скандале. Его толь брата чтоль хотели дачу преступно захватить какие-то недруги. Шаманов привлёк к решению трабла подразделение ВДВ России в боекомплекте, трабл был мгновенно разрешён. Я честно говоря после того поступка его считал коррупционером и самодуром. Считаю его таковым и по сей день, но после вчерашней передачи не возражаю против того чтобы он был руководителем авангардных войск. Ваще генерал, рождён им.Добавлено (31.03.2010, 13:05) --------------------------------------------- Удивлён поступком Кола Бельды в отношении фанеры) Я его застал в молодости. У кого есть вконтакте гляньте друзья - http://vkontakte.ru/video30809526_141920166
Лося сетями не возьмёшь.
Сообщение отредактировал Сезам - Воскресенье, 28.03.2010, 09:54 |
|
| |
Элкрафт | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:32 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
Персонажи: Стилтон,Корвалол,Айну,Айнэт,
| Когда заявление на вступление в наши бесславные ряды напишешь? Обещал на 50 лвл)
|
|
| |
Сезам | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:39 | Сообщение # 59 |
 Домовой
| Элкрафт я вот ЧЕСТНО игрок в пати слабый) Только это и удерживает. Я даж точно не знаю слабый я в пати или нет потому что не играл в пати в ЭТОЙ игре. Есть много вопросов по скилам) Соло их юзаю тока дорогу дай, а насчёт пати небыло практики) Возьмите на испытательный срок, я обучаем) Завтра напишу с работы заяву, спасибо.
Лося сетями не возьмёшь.
|
|
| |
Хэллена | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:49 | Сообщение # 60 |
 Ворошиловский стрелок
| Все приходит с опытом. Научим, подскажем... обещаю, больно бить не будем)
|
|
| |