Обьявлены цены и сроки ОЛ. Что покупаете?
|
|
|
|
Сварги | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:06 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
Персонажи: нету больше))
| Quote (Pulya_Kochkina;392799) Друзья! Мы очень старались и работали, не покладая рук, чтобы в этот раз платное дополнение "Осада Лихолесья" появилось на русских серверах с минимальной задержкой. И нам это удалось! Во время следующей еженедельной профилактики, 16 декабря, на русские сервера игры будет установлено новое платное дополнение игры "Осада Лихолесья"! Подробнее об изменениях, которые ждут всех поклонников игры после 16 декабря, можно почитать на сайте игры. А здесь можно найти дневники разработчиков на тему нового дополнения. Мы уже готовы сообщить вам цены на "Осаду Лихолесья". Приобрести новое дополнение "Осада Лихолесья" можно как и отдельно, так и в вместе с другими полезными услугами: - дополнение "Осада Лихолесья" - 490 рублей; - Adventurer’s Pack (общий банк на персонажей игрока и 2 дополнительных слота персонажей) - 510 рублей; - дополнение "Осада Лихолесья" + Adventurer's Pack - 910 рублей. Обновленный клиент игры, также как и обновление весом около 1 Гб, будут выложены в сети до момента установки "Осады Лихолесья" на серверы, о чем будет сообщено дополнительно. Приятного ожидания!
|
|
| |
Сварги | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:06 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Персонажи: нету больше))
| Я куплю полный контент, чтобы наслаждаться)))
|
|
| |
Паромур | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:21 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Персонажи:
| Ну дополнение я по-любому куплю. А вот общий банк и доп. слоты для персонажей сразу точно не буду покупать. И дело не в цене, кому надо и так купят, а я и за 50 рублей не стал бы. Т.к. мне это не нужно абсолютно. Возможно позже куплю. Пока же первый пункт.
Пародок, хоббит-менестрель. Паромур, гном-страж.
|
|
| |
косворт | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:40 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Персонажи:
| ОЛ куплю обязательно, а вот общий банк и дополнительные слоты мне ненужены)))) хотя мне кажется что за 510р там наверно будет что то еще)
Косворт Хранитель Мудрости
|
|
| |
Хэллена | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:34 | Сообщение # 5 |
 Ворошиловский стрелок
Персонажи: Хэллена, Леония
| Вот ради чего-то еще возьму фулл комплект.
«Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу»
|
|
| |
Nookie | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:32 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
Персонажи: Тиморн, Нукийон
| 490 рублей совсем ачишуели!!!! За одну тока карту.....это жесть, но придется.
|
|
| |
Олдеронд | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:34 | Сообщение # 7 |
 Мега флудилко
Персонажи:
| Возьму дополнение, а через недельку может и пакет) В начале все равно он не нужен будет, за одно у людей поинтересуюсь, что за фича)
|
|
| |
Gefest | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:43 | Сообщение # 8 |
Полковник
Персонажи: Мельфур, Инганибор, Белогар
| А я пока ничего не буду брать. Вот когда буду возвращаться, тогда и куплю всё:)
Я - Мельфур, менестрель. Мои песни помогут уйти боли из ваших тел и забыть горечь поражений, веселя сердце. Пока я с вами, враги будут корчиться от силы моих кличей, а дух братства будет силён и непоколебим.
|
|
| |
Xdop | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:02 | Сообщение # 9 |
 Полковник
Персонажи: Персифона (Десп) ...
| Полностью солидарен с Мельфуром, только пакет брать не буду - для меня бессмысленно так как у меня всего 2 персонажа)
|
|
| |
Gefest | Дата: Пятница, 11.12.2009, 05:28 | Сообщение # 10 |
Полковник
Персонажи: Мельфур, Инганибор, Белогар
| Да, кстати, по-моему дополнительный "пакет" дополнений, если конечно не раскроется супер-мега-пупер бонус, покупать смысле нет, только деньги тратить. Ну, конечно, если у кого-то столько персонажей, что слотов аж не хватает - то тогда ясно дело)
Я - Мельфур, менестрель. Мои песни помогут уйти боли из ваших тел и забыть горечь поражений, веселя сердце. Пока я с вами, враги будут корчиться от силы моих кличей, а дух братства будет силён и непоколебим.
|
|
| |
Кельмэир | Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:06 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
Персонажи: Лепр-Бург основа, Кельмэир-Вой
| Да куплю полность и Ол и адвент всёровно потом прейдётся докупать больше чем уверен в этом!*
Ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит=) В конце концов, среди концов, найдёшь и ты свой конец......
|
|
| |
Nookie | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:49 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
Персонажи: Тиморн, Нукийон
| .....я лудше ячейки в банке докуплю за "вымышленые" деньги......а у меня их еще 3 не открыто!!!!
Сообщение отредактировал Nookie - Вторник, 15.12.2009, 12:02 |
|
| |