Король и Шут — Вино Хоббитов
|
|
Не | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:11 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
Персонажи: Не, Брэндон
| Да идея с гимном очень неплохая=) Quote (Алонс) Кстати, у КиШа есть песня в тему - 'Пивной Череп'. Можно использовать и ее=) Кстати для выбора гимна есть еще несколько исполнителей "музыкантов-ролевиков". Например: Сауроныч, Маелнор, Тэм. З.Ы. не помешало бы послушать их и просто так) не так давно врубил нуроду пару песенок, когда ходили в Дн=) людям вроде как понравилось)
Не/Гном/Хр/65/Портной 6м "Не слышит ваш призыв" "Не пытается ответить на ваш призыв" "Не падает замертво" "Не наносит сокрушительный удар ... падает замертво"
|
|
| |
intreri | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:42 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
Персонажи:
| Quote (Кельмэир) Не знать кто такой КиШ боже мой Ну прежде че писать Боже мой незнать КиШ )) можно было сказать что это великая Рок группа которая внесла огромный вклад в развитие всемирной рок музыки и записала 100 платиновых альбома и занесена в зал славы рок музыки)) А если чесно то для меня что Киш что Кыш и я как то не очень растраиваюсь что незнаю что это таке
Любовь порвет нас на куски
|
|
| |
intreri | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:56 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
Персонажи:
| Quote (Леонидас) можно было догадатся по контексту,названию темы и сообщений. я КиШ вообще не слышал никогда Король и шут или Киш мне это ни очем не говорит
Любовь порвет нас на куски
|
|
| |
Кельмэир | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:57 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
Персонажи: Лепр-Бург основа, Кельмэир-Вой
|  Добавлено (12.10.2009, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (intreri) Король и шут или Киш мне это ни очем не говорит Скачай и послушай очень хорошие песни у них=)
Ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит=) В конце концов, среди концов, найдёшь и ты свой конец......
|
|
| |
Ajra | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:34 | Сообщение # 20 |
 Полковник
Персонажи: Эруанне, Фреки (варг)
| Кстате, о гимне, хорошо смотрелась бы Баллада, она же Чернокнижник Сауроныча - вот такая песня Правда она скорей про менсов и ХМов
Жена спрашивает у Толкиена: - Дорогой, где твоё обручальное кольцо? - Дорогая, ты не поверишь... Так появилась трилогия "Властелин Колец" Эруанне, эльф, Хранитель Мудрости, 60й, медник
Сообщение отредактировал Ajra - Четверг, 15.10.2009, 14:35 |
|
| |
Xdop | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:38 | Сообщение # 21 |
 Полковник
Персонажи: Персифона (Десп) ...
| Quote (intreri) Ну прежде че писать Боже мой незнать КиШ )) можно было сказать что это великая Рок группа которая внесла огромный вклад в развитие всемирной рок музыки и записала 100 платиновых альбома и занесена в зал славы рок музыки)) А если чесно то для меня что Киш что Кыш и я как то не очень растраиваюсь что незнаю что это таке Хм...
|
|
| |
Goskonets | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:24 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Персонажи: Госкриэн
| мой ник, кстати, то же из КиШа, а ни разу не из Дюма а написан неправильно, потому как красивее так
Госкриэн
|
|
| |
Кельмэир | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:36 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
Персонажи: Лепр-Бург основа, Кельмэир-Вой
| Quote (Goskonets) мой ник, кстати, то же из КиШа, а ни разу не из Дюма а написан неправильно, потому как красивее так Напомни у кого там такое имя?
Ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит=) В конце концов, среди концов, найдёшь и ты свой конец......
|
|
| |