Флуд
| |
Хэллена | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:25 | Сообщение # 61 |
 Ворошиловский стрелок
Статус: Offline
Персонажи: Хэллена, Леония
| Прикольно) Я тут вчера отмочила... Взяла в пати Феанора, осматриваю его, рассказываю о шмоте, об оружии, о биже. Даю советы. Дошло дело до колец... Я и говорю: "А вот с левым яйцом у тебя совсем беда" Ражли оба))))))
«Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу»
|
|
| |
zamar | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:56 | Сообщение # 62 |
 Майор
Персонажи:
| АГОНЬ! Хотя - хз... Может и правда... Как оно, Феа* ?)
|
|
| |
Bleeding | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:38 | Сообщение # 63 |
 Полковник
Персонажи: Феаноор и компания
| Да, за левым яйцом придется ходить в СГ раз *надцать)
Дай попрощаться с тем, что не вернешь, С тем, что нельзя себе оставить, Воткнув в тускнеющую память Последнего мгновенья нож
Сообщение отредактировал Bleeding - Четверг, 18.02.2010, 19:39 |
|
| |
Хэллена | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:22 | Сообщение # 64 |
 Ворошиловский стрелок
| Тебе бы, Олег, крафтовые пока оба яйца сделать)))
«Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу»
|
|
| |
Mityaich | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:41 | Сообщение # 65 |
 Менеджер
Персонажи: Рэрин, Рэр, Митяич, Derivative
| Для питерских Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждёт меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах – резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане – две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены – Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены.
Рэрин/Вояка - раздолбай/Оружейник Дрэрин/Гном-Хант - высшая ступень эволюции. Дальнобойный вариант Рэрина. Derivative - заокеанский хант Представитель эстэтствующего крыла Братства - любителей вина.
|
|
| |
Хэллена | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:32 | Сообщение # 66 |
 Ворошиловский стрелок
| Хочу поделится своим горем, но тут сама виновата, ворона. Вчера разобрала свою 2 эпоху, т.к. наследия не айс на нем. Прокачала лук 3 эп, потратила свои последние гроши на свитки усиления (4шт), вставила релики и пошла на радостях воевать. Навожу на скилы и офигеваю от низкого урона, мне еще было невдомек, в чем проблема Блин, как оказалось, лук был на 60 лвл!
|
|
| |
Элкрафт | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:51 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
Персонажи: Стилтон,Корвалол,Айну,Айнэт,
| Видимо хронический недосып.
|
|
| |
Хэллена | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:54 | Сообщение # 68 |
 Ворошиловский стрелок
| 100%. Надо что-то с этим делать
|
|
| |
Nookie | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:45 | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
Персонажи: Тиморн, Нукийон
| 2 эпоху разобрала?? Мой подарок??
|
|
| |
Хэллена | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:24 | Сообщение # 70 |
 Ворошиловский стрелок
| Да Тимош Всего 2 норм наследия было. А разобрала, потому что реликвии нужны, других нетДобавлено (06.03.2010, 12:34) --------------------------------------------- Сделай мне плз на 8 марта 3 эпоху). Может более удачный будет Добавлено (11.03.2010, 19:23) --------------------------------------------- В продолжении темы созданной Сезамом про работу в ночном женском клубе и различных типах людей Немного про женщин. Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие - миллионера на черном 'Мерседесе', умные считают обоих персонажей вымышленными: Хорошие девочки спят в пижаме, плохие - голыми, умные – по ситуации; Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует: Хорошие девочки верны мужу, плохие - любовнику, умные - обоим: Хорошие девочки любят всех детей, плохие - только совершеннолетних, умные - своих: Хорошие девочки не носят мини, плохие - носят, но без белья, умные – не носят мини на работу: Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие - топлесс, умные - в тени: Хорошие девочки имеют работу, плохие - спонсора, умные - свой бизнес: Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие - в частую, умные – в качественную: Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие - вызывающе, умные - быстро: Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные - верными друзьями. Добавлено (11.03.2010, 20:24) --------------------------------------------- Вот еще прикольная цитатка "И все-таки жаль, что молодежь не помнит кто такие Достоевский, Герцен, Белинский! А Грибоедов!!! Вы посмотрите, сколько ГРИБОЕДОВ среди современной молодежи!"
|
|
| |
Nookie | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:26 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
Персонажи: Тиморн, Нукийон
| Русифицированый F.A.Q. по переходу на Free To Play в октябре. http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?p=517600#post517600
|
|
| |
Анагас | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:58 | Сообщение # 72 |
Рядовой
Персонажи:
| Из прочитанного пока ясно, что все не так страшно. Главное чтоб эта система не получила дальнейшее "развитие", как в Аллодах где дошли уже до торговли за реал оружием и проточкой его, а также страх смерти на 2 часа)) Не дай нам Турбина такого. Аминь
Сообщение отредактировал Анагас - Воскресенье, 06.06.2010, 11:59 |
|
| |
Дрюнчик | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:27 | Сообщение # 73 |
 Сержант
Персонажи:
| http://video.mail.ru/mail/garik-wolk/91/103.html улыбнуло хоть и учился на командира БМД но танки это не моё а вот самолёты
|
|
| |
Mityaich | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:47 | Сообщение # 74 |
 Менеджер
Персонажи: Рэрин, Рэр, Митяич, Derivative
| Курянам - докторам: Это могла быть ваша зарплата. http://hitech.newsru.com/article/11oct2010/minzdrav Добавлено (12.10.2010, 10:47) --------------------------------------------- Справедливость восторжествовала - конкурс отменили! Ура!
Рэрин/Вояка - раздолбай/Оружейник Дрэрин/Гном-Хант - высшая ступень эволюции. Дальнобойный вариант Рэрина. Derivative - заокеанский хант Представитель эстэтствующего крыла Братства - любителей вина.
|
|
| |
Lordhad | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:41 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
Персонажи: Лордхад, Лордъ
| мда ( и это видимо не первый случай отмыва денег
|
|
| |
|